Мастер-класс «Потребительская оценка качества шоколада, реализуемого на рынке г.о. Орехово-Зуево» в ППК ГГТУ

29 января преподаватели Тихонова Н.В. и Чередниченко Н.Ю. провели мастер-класс «Потребительская оценка качества шоколада, реализуемого на рынке г.о. Орехово-Зуево» по дисциплине » Основы экономики, менеджмента и маркетинга» и МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы, для обучающихся группы ЭК.17А

На мастер-классе студенты узнали принцип анализа товарной информации и способы проведения органолептической оценки качества шоколада.

Со способами фальсификации шоколада ребят познакомил почетный гость и внешний эксперт мероприятия — Директор по качеству ООО » ТопПродукт» Манылов С.В.

Благодарим эксперта и всех участников!

5ygbuby1tbs ik4akqzfyn8 jso4le4-v3m orepgp2y5gi oto8mehn_y8 xlr3w0-clxg