Мастер-класс «Потребительская оценка качества шоколада, реализуемого на рынке г.о. Орехово-Зуево” в ППК ГГТУ
29 января преподаватели Тихонова Н.В. и Чередниченко Н.Ю. провели мастер-класс «Потребительская оценка качества шоколада, реализуемого на рынке г.о. Орехово-Зуево” по дисциплине ” Основы экономики, менеджмента и маркетинга” и МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы, для обучающихся группы ЭК.17А
На мастер-классе студенты узнали принцип анализа товарной информации и способы проведения органолептической оценки качества шоколада.
Со способами фальсификации шоколада ребят познакомил почетный гость и внешний эксперт мероприятия – Директор по качеству ООО ” ТопПродукт” Манылов С.В.
Благодарим эксперта и всех участников!