🧮 Сегодня на базовой кафедре
ООО “Топ Продукт” прошёл мастер- класс – творческая лаборатория “Органолептическая оценка качества продовольственных товаров”🧁
🛒 Цели мастер-класса:
🔎обучающая: освоение методики органолептической оценки качества продовольственных пищевых товаров;
📎развивающая: формирование навыков работы с нормативной документацией и умений анализировать, сравнивать, делать выводы, определять степень качества;
📖 воспитательная: содействие формированию у обучающихся способности работать в коллективе, принимать решения и нести за них ответственность, быть инициативными и профессионально ответственными.
✅ В ходе мастер – класса обучающиеся группы ЭК.20А совместно с преподавателем Чередниченко Н.Ю. провели органолептическую оценку сырья поступающего на склады предприятия, проследили путь от сырья до получения и упаковки готовой продукции.
🤝 Благодарим сотрудников ООО «Топ продукт»